GLUSHAK Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Други, обнаружил отвисший конец нижней накладки порога.Почистил снег - грязь, ага- отсутствует клипса.В инете по схемам нашёл только кат. номер -1068000050.Но не нашёл ни фото, ни размеров.Может ,кто сталкивался с подобным, скажите, это тот номер?Где брали? Есть ли аналог?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В инете по схемам нашёл только кат. номер -1068000050.У меня в каталоге запчастей этот же самый номер.Я в прошлом году от ОООЧЕНЬ большого ума домкрат поставил не туда, куда ему нужно, а под сам порог. Думаю, чего это потрескивает кузов, когда его поднимаешь... В общем, порог даванул кверху конкретно, накладка просто потом не становилась на прежнее место. И клипсы не держали. Так я накладку эту чисто саморезами... Понимаю, что грубо, мерзко, по-деревенски, но "специалист" - он в любом деле "специалист"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вот ЗДЕСЬ есть указанная клипса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вадим, Анатолий!СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чаво уж там... Буду на Ставрополье - заеду, пивком проставишься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Нет ребята, заказал, получил - не та эта клипса.Эта маленькая, а нужна большая.Опять нахожусь в поиске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.