Fredleiner64 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 В вариаторе тоже педаль электронная.Тогда пардон, не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вот как раз педаль то и хотели в Каре заменить, но там нет ни машин ни деталей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 как сервис каре мне вообще не понравился. а по проблеме - скорее всего масса где то плохая, остается только найти где ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Все основные массы в салоне под ковром в раёне педали газа справа вверх от пола сантиметра4 там перемычки сборные подъюмы под компьютер и на болт идут массы посмотрите их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вот как раз педаль то и хотели в Каре заменить, но там нет ни машин ни деталейЕсли в сервисе сбрасывали ошибку и не помогло,то скорее всего придётся менять электронную педальку,у меня этим летом, была такя хрень,только выехал из Самары с семьёй на юга и на середине дороги между Тольятти и Самарой выскочил "поросёнок" и машина отказывалась нормально ехать.Доехал до Тольятти,в сервисе механик сбросил ошибку,но сказал что это скорее всего не надолго,порекомендовал заменить педальку,так как показывало, что ошибку даёт она.Ну думаю,шахнец...семья в кисляк ударилась...(((,решили всё же ехать дальше...На трассе,пару раз загорался "парасенок",но через какое то время гас,в общем, до Анапы,доехал нормально,обратно и до сих пор,эта проблема больше не беспокоила,тьфу-тьфу-тьфу))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Друзья, все вроде нормально, но дождемся Ольгу( по крайней мере машину выгнали и сказали все гуд)..., был я с ней все время диагностики и ремонта, пообщались, очень позитивная и общительная девушка, рад знакомству. Ошибки ей вчера стерли, но не прописали или что то в этом роде, короче по маркетанили ноутом и поменяли датчик тормозной педали ( комп его не видел, по отзыву поменяли, как дефектный), вобщем пару часов пообщались, к тому же с пользой для себя - отрегулировали мне фары )), ну и отчетное фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.