Fredleiner64 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @Fredleiner64, завтра в пол 9го утра только позвоню им, запишусь. Сегодня они не работали ... на сколько запишут пока неизвестно ... Ну если есть желание, то будет хорошо ) Я уже честно сказать не знаю на что завтра рассчитывать ...Телефон мой в подписи внизу есть, звони смогу подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 хорошо, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мда встряли вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 ну один + это кофе попьют по общаются пока на сто будут мозги включать спецы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @OlgaRihter, на машине электронная педаль газа, попросите на сервисе её заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @OlgaRihter, на машине электронная педаль газа, попросите на сервисе её заменить.Электронная на 1.5-шном движке, а у нее 1.8 - там тросик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Записалась на 14:15, С утра чек не горел, но и не разгонялась выше 3000 ... др проблем нет. и заводится и едет как обычно,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 косяк в том, что машина нужна по работе,... поездка у меня в Вольск на этой неделе, а тут такое.... ну и отпрашивание с работы никому не нравится,,, надеюсь что то решится сегодня. Как работают в Карэ мне честно сказать не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 К 14.00 постараюсь подскочить, в OVK который на кольце как в Юбилейный ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Электронная на 1.5-шном движке, а у нее 1.8 - там тросик..В вариаторе тоже педаль электронная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.