OlgaRihter Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Итак, джили эмгранд, 13 года выпуска, вариатор, 1.8 движок .... Возникла проблема: загорелся чек и машина не разгоняется выше 3 тысяч оборотов и мигают буквы на панели то P, то D, то N. При этом горит чек ... До этого ни разу не было такого, заводится хорошо. Была у официалов вчера, приехала чека нет, потом опять появился и кто осматривал ошибок не нашел, по его словам ... Бывает, глючит ... правда сказал что показывал комп ошибку связанную с дросельной заслонкой, но .... опять же точно он сказать не может ... уехала я с тем, что чек пропал и будет также - приедете опять... Сегодня стало еще хуже .... загорелся чек и стала тупить ... не разгоняется. Может подскажет кто - где искать, что делать? в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 бензин норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 всегда заправляюсь на этой заправке ... с пол года это точно, каждую неделю. До этого проблем не было. А норм или нет ... показывают только косяки... я тоже подумала про бензин, тк эта проблема возникла с чеком на следующий день как заправилась до полного ... те вечером все норм, с утра вот эта беда .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 На какой заправке то заправляешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ТНК ... с момента покупки, вот уже с пол года стабильно на Чернышевской заправляюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я тоже на ТНК заправляю по возможности, ну может и не из за бензина.., приезжай завтра на встречу, поговорим, послушаем... http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/2995-a-mozhet-vstretimsya/page-178?do=findComment&comment=262779 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 все может быть ... завтра к официалам сначала, но я постараюсь подъехать, в теме отписалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 все может быть ... завтра к официалам сначала, но я постараюсь подъехать, в теме отписалась Требуйте распечатку кодов неисправностей по двигателю, и обязательно коробки если мигают буквы на панели то P, то D, то Nэто обязательно надо зафиксировать. Здесь выкладывайте, то что вам будут говорить - сотрем коды и все станет нормально - это развод, пока коды не распечатают ничего не стирайте.если откажутся распечатывать - типа нет технической возможности, сами запишите с экрана диагностики... там одна буква и три -четыре цифры. Я по каждому коду могу скинуть тех. карту ремонта, и способы устранения по симптомам глюк серьезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @FlyFish, Поняла... она у меня на гарантии, поэтому я к ним езжу... но конечно это полный ппц, мальчик который мне считывал ошибки ничего не мог сказать кроме как - бывают глюки такие ... Сегодня все спрошу и выложу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaRihter Опубликовано 31 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 В общем картина такая: на фото коды ошибок Как мне сказали 3 ошибки : Дроссельная заслонка с педалью газа Ограничение характеристик ( видимо из за первой ошибки)Система управления трансмиссией неисправна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.