pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 а тут2??В смысле, я выкладывал ступицу RAV4 ACA2# 08.2000 - 11.2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Китайцы сделали своё!По размерам не одна не подходит.Вот Паша то,что ты скидывал.Так,что если подтвердится поломка ступицы,то придётся покупать родную.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 А может опять от Дайхатсу взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Да хрен его откуда взяли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Ростик ты выложил три чертежа ступицы, не заметил, что два от полноприводного авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 С учётом,что нашей родной ступицы нет размеров в инете,а то,что я выкладывал оказывается от равчика.Колега по нашим машинам скинул..И не сказал,что от равчика.И, размеры все разные,принял решение заказывать родную.Чтобы потом сравнить с равовской и для людей выложить размеры и аналоги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 ....Чтобы потом сравнить с равовской ..А что у всех тут всё в РАВ упирается ??? На Камри такая же как у нас колесная разболтовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да,но не известно подходит нам?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Да,но не известно подходит нам??Но ты же её даже не рассматривал как вариант и уже решил озадачиться с поиском оригинала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Смешно,мне надо было сначала найти и купить от Кемри,посмотреть если не подходит купить роднуюСмешно,скупой платит дважды..Я лучше возьму родную, поставлю,а старая будет как образец,можно потом сравнить и людям посоветовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.