rost-doc Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Ребята,создал тему так как есть не понятки по замене нашей ступицы.Какие ступицы нам подходят?Кто менял?На какой тысячи?Сколько денег??От какого равчика нам подходит?Какие были проблемы перед этим:стуки,свист??Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Сам походу и буду отвечать!!1014024954 задняя,похоже аналогов нет!!Стоит7800-9000 рубликов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Рост, подбирать только по параметрам (размеры, диаметры и пр.) У вас ступица в сборе с подшипником? отдельно подшипник не вынается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Да,в сборе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Убил бы того, кто это придумал .. подшипник поменять в три-четыре раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сам походу и буду отвечать!!1014024954 задняя,похоже аналогов нет!! Стоит7800-9000 рубликов.Ростислав, к вам почта нормально доставляется? Если попробовать варианты типо такого http://autocraft-kzn.ru/geely/emgrand-x7/hodovaya-chast/podveska-zadnyaya/stupica-zadnyaya-pravaya-geely-emgrand-x7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Спасибо за ссылку...Но мне кажется ещё+доставка и будет около 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @2garin6, Надо купить в Ростове и передать на границе, через Олега или кому поближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Паша спасибо за отзывчивость,я сам спасибо!Ещё не известно,что ступица..А так на сайте АВТОТО в Ростове нашёл по 7800Р.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ростик, если рискнуть купить за два рубля http://www.autodoc.ru/Web/part/longho/5225/art/5981649 Не подойдет, так перепродать Рафоводам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.