Osteon Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здравствуйте, други мои! Начался 2016-й високосный не очень - в мороз -32 не вписался в поворот (ехал тихонько на 1-й) на дачах - узко прочистили дорожку. Чуть задел левой стороной бампера сугроб. Что-то царапнуло, и ладно... Когда приехал на дачу, родственник показал - выломан конкретный клок переднего бампера. На морозе пластик щелкнул, как стеклышко... Обидно, что кусок так и не нашел, хотя смотрел потом... Так вопрос в чем - на всех сайтах запчастей оригинальный бампер стоит почти 10 т., не оригинал - почти 2 т. Разница значительная.Здесь http://чинамобил.рф/magazin/search?search_text=1068000005 на фото что оригинал, что не оригинал - одинаковы. И вообще, мне кажется, что здесь не Vision-вский бампер... Мне оригинал ни к чему, лишь бы подошел по креплениям. Кто-нибудь сталкивался с неоригинальным передним бампером? Подходит он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 много раз сталкивался, самый распространенный случай, просто не встает по некоторым креплениям. Результатом являются огромные зазоры и зачастую доработка самого бампера. Наименее редкий случай, вообще не влазит на морду, такой только выкидывать, не доработать. Еще такие нюансы как марка пластика и его качество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 менял два раза первый был совсем дерьмо -голимый позлителен и сидел дерьмово а второй попался поприличней хоть и стоил недорого . У нас маленькие клычки между капотом и фарой вот они хреново сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 М-дяяя... Получается, что брать неоригинал - намаешься обязательно, оригинал - может быть и подойдет... Ладненько, немного остыну, а там с жабой посоветуюсь, насколько она меня давить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_ad Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 М-дяяя... Получается, что брать неоригинал - намаешься обязательно, оригинал - может быть и подойдет... Ладненько, немного остыну, а там с жабой посоветуюсь, насколько она меня давить будет... Олег, а если посмотреть на разборе, там можно оригинал и в цвет подобрать :-) Если конечно повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Sasha_ad, я Вадим, но это не страшно - у меня сын Олег. Что касается разбора - думал уже. У нас Вижиков раз-два и обчелся в Сургуте. Но за идею спасибо, попрозваниваю, поспрошаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xozyain88 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 @Sasha_ad, я Вадим, но это не страшно - у меня сын Олег. Что касается разбора - думал уже. У нас Вижиков раз-два и обчелся в Сургуте. Но за идею спасибо, попрозваниваю, поспрошаю.так и не нашел бампер в Сургуте? я тоже подыскиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Я себе на GC6 менял на оригинальный. Брал у официального диллера в Кирове. Самое интересное, что оказалось дешевле чем у перекупов магазинов, и не известного качества. Разница 1000 рублей. Узнайте цену у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xozyain88 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я себе на GC6 менял на оригинальный. Брал у официального диллера в Кирове. Самое интересное, что оказалось дешевле чем у перекупов магазинов, и не известного качества. Разница 1000 рублей. Узнайте цену у ОД. у диллеров все под заказ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 у диллеров все под заказ(((Вроде везде под заказ, редко что есть в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.