vsb70 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Здравствуйте, друзья. Недавно стал владельцем Geely Vision 1.8, у машины есть некоторые косячки, которые придется устранять (ручка бардачка, датчик уровня топлива, брызгалки, замки дверей), посему изучаю форумы, решение некоторых вопросов становится понятным. Но нигде не могу найти вот что. После запуска двигателя раздается длинный (где-то две секунды) звуковой сигнал. Что она хочет мне сказать? Подскажите. Заранее спасибо, всем беспроблемной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @vsb70, На что похож сигнал?! И откуда издаётся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsb70 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Раздается из приборной панели. Похож ... ну как, по-моему, при незакрытых дверях (если не путаю), т.е. не сильно низкой и не сильной высокий, неизменный ровный тон длиной секунды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @vsb70, как вариант заменить батарейку штатной сигналки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsb70 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за оперативный ответ, попробую. Не подскажешь ли еще, можно ли где то скачать руководство по эксплуатации (не по ремонту). Там наверняка все подобные элементарные вопросы описаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @vsb70, Нет такого((( Пришли к этому собственным опытом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyFish Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Спасибо за оперативный ответ, попробую. Не подскажешь ли еще, можно ли где то скачать руководство по эксплуатации (не по ремонту). Там наверняка все подобные элементарные вопросы описаны.У меня есть, дилерские манулы, в свободном доступе этой информации нет, можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Аха флешку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsb70 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня есть, дилерские манулы, в свободном доступе этой информации нет, можно купить. А как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Человек умён на столько- на сколько позволяет себя обманывать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.