RAIDER Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Был ятут на югах после первого ТО и там заметил что правый передний потерялся , по приезду домой заехал к Диллерам а они свою волынку ...вину свою признали, но мол нету их нигде...3-недели парили, я плюнул, купил на рынке за 200р спарко(надпись не нужна но других нема! Подрезал...3-раза подрезал задние и всё равно сядут пару челов и скребут родные по земле , а крепить особо ненечто это ж не 99-я и бампер пластик я из него и так уже злавая назад гайки выдрал брызговиками зажевало. Посоветуйте кто то мож подбирал взамен родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Я тут рынке видел брызговики от калины, что то мне они очень похожими на на наши показались. Утверждать не буду что подойдут, но похожи очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 У нас тож продают универсальные , но чёт я побоялся...они от наших прилично отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня тоже все поломаны.Не могут резину что ли поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 У меня ничего не ломалось просто между Н новгородом и Краснодаром отлетел правый передний...диллеры гворят нету мол, я поставил спарко обычные(предварительно подрезав, ели надо фотку кину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШКА Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А у меня передние поломались- я их подрезал. А вобщем, на счёт запчастей, с проблемой не столкнулся, либо мне просто везёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Поздравте, сегодня тоже отлетел правый передний брызговик. На скорости 120км/ч, хорошо пошел на взлет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Пряздравляю!!!! У меня также где -то теперь ты с нами )))))))))))))))))))))) Фотки кинуть ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да, брызговики вещь нежная.Сам зацепил паребрик когда съёзжал с него-брызговик поплам,2 самореза из 3х вырвало.Собрал я брызговик и долго паял его раскалённым гвоздём,так как родные найти проблематично.Так что будьте с ними осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Поменял задние "половинчатые" брызговики.А купил в интернет магазине avtosani.ru универсальные,цена вопроса 950руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.