Pryachkin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Всем доброго времени суток! Вот такая проблемка случилась при замене опорнных подшипников на джили мк 12года: заказал оригинал на экзисте, начал менять и оказалось что у новых опор внутренний диаметр 14мм а старые 15мм. Я заказал в автомире пришли опять с тем-же размером 14мм! кто что посоветует, может есть заменители с тойоты кто ставил отзовитесь!Спасибо заранее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 14 мм у Тойот и Джили МК и Кросс 2008-2012, 15 мм у МК08 и МК 2012-2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pryachkin Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 14 мм у Тойот и Джили МК и Кросс 2008-2012, 15 мм у МК08 и МК 2012-2014Спасибо! Но как найти свой размер 15мм, есть ли аналоги или может оригинал с айди номером другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtil65 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Вот такая проблемка случилась при замене опорнных подшипников на джили мк 12года: заказал оригинал на экзисте, начал менять и оказалось что у новых опор внутренний диаметр 14мм а старые 15мм. Я заказал в автомире пришли опять с тем-же размером 14мм! кто что посоветует, может есть заменители с тойоты кто ставил отзовитесь!Спасибо зПривеПривет. У меня так же случилось. Привезли опору, а она не подходит. Положение было безвыходным. Ремонт происходил не дома. Нужно было ехать. Взял напильник и сточил шток в месте посадки подшипника на 0,5 мм по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.