artur2206888888 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А кто нибудь долазил до печки, подскажите как? А то я хотел долезть а там вообще бида,походу надо снимать торпеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да не,с этим вроде все норм Массу посмотрел на вид как новаяНадо ключиком проверить-.(пластмасс нагревается и масса ослабевает-- но может это не твой случай ,у меня так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А кто нибудь долазил до печкиЯ там всё перелазил. Начни с бардачка, за ним видно http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/5954-otzyv-s-vyatki-pavel43rus/page-2?do=findComment&comment=165697 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот на днях стал замечать прошла вибрация когда машина хорошо прогрета,а на холодную всеровно есть но не сильно я просто высоков.провода снял со свечей и обратно воткнулИ от печки вибрация осталась,но с печкой походу у меня не очень дела обстоят походу у нее антифриз по капывает по тихоньку,стал замечать что стекла жирные не много а так антифриз в бочке вроде не убываетПеред тем как лезть к крыльчатке печки, проверь, может быть это все-таки подтраивает мотор и при доп нагрузке усиливается, попробуй включить вместо печки другой мощный потребитель, например дальний свет, если реакция такая же, то не в печке дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.