Вячеслав ЛВА Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет, подскажите распиновку для подключения магнитолы. Купил разъем iso от таеты он подходит но там провода по другому подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_05_2014/post-2532-0-57669900-1400854912.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав ЛВА Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Нужна распиновка на автомобиле, Вроде разобрался, но не знаю какие именно 3 провода (зажигание, Акумулятор +, питание антенны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав ЛВА Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Четыре нижние на колонки , в середине черный масса, а три верхних не могу разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 красно-желтый - зажигание+красный - АКБ+черный - масса-красно-зелёный(зелёно-белый) - подсветка от габаритов. Остальные восемь от динамиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав ЛВА Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Меня интересуют 3 провода, которые на фото. Их цвета два красных, и один розовый. Судя по распиновке на магнитоле. один из них акумулятор, один зажигание и один антенна. Вопрос как не ошибится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Цешку в руки и звоним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Меня интересуют 3 провода, которые на фото. Их цвета два красных, и один розовый. Судя по распиновке на магнитоле. один из них акумулятор, один зажигание и один антенна. Вопрос как не ошибится?А на магнитоле же есть распиновка,я так и подключал,срисовав с магнитолы распиновку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А я не привык верить надписям на заборах и всё звонил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vl80 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Тоже предстоит установка магнитолы, заказал переходник от Тайоты. Как я понял, там распиновка другая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.