Mcsanders Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Посмотри видеообзор. Он есть в теме на которую давали ссылку. Вот прямая ссылка. Возможно увидишь то, что нужно.https://www.youtube.com/watch?v=d3wCHi37dNgДа, спасибо за видео -помогло) А по поводу провода, вы не помните где он был когда покупали машину? Может он в каком нибудь потайном кармашке лежит?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У мну его тоже не было. Купил в магазине и потом вместе с ГУ отдал сыну для установки в Гетца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 шнурок был в пакете запакован вместе с мануалом к балалайке.Поройся в подлокотнике,может на самом низу лежит или в карманах сидений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 шнурок был в пакете запакован вместе с мануалом к балалайке.Поройся в подлокотнике,может на самом низу лежит или в карманах сидений.Пакет нашёл) его оказывается в багажник зачем то кинули) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ты в своей машине то хорошо посмотри, может еще чего интересное найдешь. Точно найдешь, я в своей полгода всякие гайки, болты и прокладки находил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Посмотри видеообзор. Он есть в теме на которую давали ссылку. Вот прямая ссылка. Возможно увидишь то, что нужно.https://www.youtube.com/watch?v=d3wCHi37dNgЧто-то у меня столько подпунктах в настройках меню не было.... и калибровка экрана не работала..... Да и по шлейфу флэха работала пару раз..... пипец............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Что-то у меня столько подпунктах в настройках меню не было.... и калибровка экрана не работала..... Да и по шлейфу флэха работала пару раз..... пипец...............Такое количество пунктов меню если зажать одновременно верхние левую и правую кнопку и подержать пока не появится меню Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.