Mcsanders Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Всем доброе время суток, закачал на флешку 8 гб, fat 32 музыку, 50 песен формата МП3. В инструкции к автомобилю прочитал что надо нажать кнопку SRC на магнитоле и отобразится меню с выбором носителя (фм флешка и тд), но проблема в том что у меня не получается войти в это меню как бы я не жал и не зажимал кнопку ничего не происходит. Может кто помочь с этим вопросом?Магнитола штатная на сколько понял люксовая версия Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А разве microsd рассчитан на музыку, вроде только для навигатора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А разве microsd рассчитан на музыку, вроде только для навигатора...А как же тогда воспроизводить музыку с носителей?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Посмотри, про ту ли магнитолу мы говорим http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Посмотри, про ту ли магнитолу мы говорим http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7331-shtatnoe-gu-iz-komplektatcii-luxury-geely-emgrand-ec718/У меня вот такая магнитолаhttp://images.tapatalk-cdn.com/16/01/05/6f9905fe473e7cc78f26c17c75777bc0.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Напиши ещё раз и форум разрешит просмотр(надо пять постов).Да это моя магнитола Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вот и получил доступ. Посмотри видеообзор. Там и указано всё, что играет в ГУ. Или дождись ответа ещё. Сам уже не помню что и зачем, потому как поменял ещё в 2013г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Напиши ещё раз и форум разрешит просмотр(надо пять постов).Уважаемые знатоки) тогда вопрос на другую тему, когда стою на светофорах тормоз зажат, коробка в режиме драйв. Очень сильно вибрирует руль, аж руки сводит. Что это может быть?) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот и получил доступ. Посмотри видеообзор. Там и указано всё, что играет в ГУ. Или дождись ответа ещё. Сам уже не помню что и зачем, потому как поменял ещё в 2013г.Уважаемые знатоки) тогда вопрос на другую тему, когда стою на светофорах тормоз зажат, коробка в режиме драйв. Очень сильно вибрирует руль, аж руки сводит. Что это может быть?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чтой-то совсем не туда понесло. На каждый разный вопрос существует своя тема По СВТ к примеру ТУТ , ТУТ и общая ЗДЕСЬ . Если не найдётся ответ СВТешники подтянутся и прояснят ситуацию.Только и вопрос нужно задать в профильной теме. Иногда знающие люди читают и советуют только в профильных темах. Остальное и может не интересовать.Можно ещё полистать странички на форуме, чтобы ориентироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcsanders Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Чтой-то совсем не туда понесло. На каждый разный вопрос существует своя тема По СВТ к примеру ТУТ , ТУТ и общая ЗДЕСЬ . Если не найдётся ответ СВТешники подтянутся и прояснят ситуацию.Только и вопрос нужно задать в профильной теме. Иногда знающие люди читают и советуют только в профильных темах. Остальное и может не интересовать.Можно ещё полистать странички на форуме, чтобы ориентироваться.Спасибо большое за информацию, я никогда на форумах не сидел, и не знаю местных законов, извиняюсь за это. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.