AutoMan Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хоть объем багажника 580 литров, мне все равно мало...Салон забивать вещами не хочется, а с прицепом лень возиться. Пришло мне в голову вот такую конструкцию на крышу подцепить http://okuzove.ru/wp-content/uploads/2015/12/photo-13951666080-768x435.jpgМожет у кого уже есть подобный опыт?Влияет ли установка багажника на расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Это видел http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8265-poperecheny-dugi-na-rejlingi/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMan Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @pavel43rus, спасибо, почитал. Сдается мне, экспедиционный багажник как-то понадежнее будет, чем просто поперечины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Привет! Скока така прелесть стоит и хде купить??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMan Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @Сергей Семенов,смотрел в районе 11000 рублей, есть и дороже. Смотрел у себя в городе в районе автосервиса таганка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @AutoMan, Ты приехал из Украины или не правильно профиль заполнил, как это делают спамеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoMan Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @pavel43rus, а что я неправильно заполнил?часовой пояс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 @pavel43rus, а что я неправильно заполнил?часовой пояс?))В России нет Х7 с мотором 1.8л.Мы на форуме всех уважаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 И в Украине также уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я проверил, чел нам писал из Херсона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.