Victor51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Доброго времени суток всем одноклубникам! С наступающим новым 2016 годом всех!!! Подскажите, если кто знает или уже делал это. А именно установка электрокорректора в фару без него. То есть установить его вместо болта регулировки вверх-вниз. Корректора уже куплены, родные и разъемы подходят (треугольные) . Просто на машине до меня менялись фары. Видимо хотели с экономить и купили без корректора. Хочется чтобы все работало. Да еще ксенон стоит 4300К и надо сделать все по-уму. И омыватель фар. Фары такие как на фото. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С начало выбрось ксенон.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6514-na-forume-zapreschaetsia-opisyvat-narushenie-zak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я все понял. Но про корректор то кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Victor51 сказал: Но про корректор то кто-нибудь что-нибудь может сказать?Наверно не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только не забудте пожалуйста. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ох,вы, Мурманчане,хитрые,как евреи) С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @garicki, garicki сказал: Ох,вы, Мурманчане,хитрые С чего это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor51 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И снова привет! Я смотрю народ оживляется потихоньку. Так про корректор кто-нибудь что-нибудь скажет? Можно его вместо болта регулировки воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Victor51 сказал: Можно его вместо болта регулировки воткнуть? Позвони мне! Телефон в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А скажите пожалуйста фары на мк и на мк 2 одинаковые просто у меня мк 2008 года что не делай свет ближний слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.