Victor51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Доброго времени суток всем одноклубникам! С наступающим новым 2016 годом всех!!! Подскажите, если кто знает или уже делал это. А именно установка электрокорректора в фару без него. То есть установить его вместо болта регулировки вверх-вниз. Корректора уже куплены, родные и разъемы подходят (треугольные) . Просто на машине до меня менялись фары. Видимо хотели с экономить и купили без корректора. Хочется чтобы все работало. Да еще ксенон стоит 4300К и надо сделать все по-уму. И омыватель фар. Фары такие как на фото. Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С начало выбрось ксенон.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/6514-na-forume-zapreschaetsia-opisyvat-narushenie-zak/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я все понял. Но про корректор то кто-нибудь что-нибудь может сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Но про корректор то кто-нибудь что-нибудь может сказать?Наверно не сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor51 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Только не забудте пожалуйста. С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ох,вы, Мурманчане,хитрые,как евреи) С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @garicki,Ох,вы, Мурманчане,хитрые С чего это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor51 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И снова привет! Я смотрю народ оживляется потихоньку. Так про корректор кто-нибудь что-нибудь скажет? Можно его вместо болта регулировки воткнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Можно его вместо болта регулировки воткнуть? Позвони мне! Телефон в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baysangur Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 А скажите пожалуйста фары на мк и на мк 2 одинаковые просто у меня мк 2008 года что не делай свет ближний слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.