SpiridonovAL Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Я заменил наконец то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 SpiridonovAL !Ты бы номерок скинул стёклышка! А,то на фотке не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 @rost-doc, А044633 - пробивается как туманка Валео .. все читается по фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Это понятно,но у него же стёклышко одно,а не фараВроде нам подходят стекла от Логана,мегана.приор90 мм Вот такое : PG370219G-1000И такое:6011329-1Какое у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А какие у нас лампы стоят в передних ПТФ, Н11 или Н8? а то левая передняя перегорела, и что-то не пойму, там же еще и лампы ДХО стоят, они одинаковые, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 А ответ совсем рядом где-то тут на 2 стр. http://www.geely-club.com/forum/topic/9336-ptf/?p=279181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 ...на Х7 Valeo 044186 там две лампы H8+ P13W...так H8 или P13W , ходовые-то горят, птф перегорела, какая из них куда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Кирилл. Судя по каталогам P13W - это ДХО. По-поводу Н8 или Н11 даже каталоги расходятся во мнении. Родной каталог показывает Н11, в Руководстве по эксплуатации Н11, в каталоге магазина чинамобил Н8 (как собственно и написал Sed). Где-то нестыковка. И скорее всего она возникла когда производитель заменил ПТФ одноламповую на совмещённую ПТФ+ДХО, а изменения никуда не внесли. Если никто не отпишется, то смотреть по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Да, спасибо, я так и понял приблизительно. Тоже покопался в интернете и в спецификациях, та же непонятка. Скорее всего, все-таки Н8 у меня сгорела, но подожду отписки чьей-нибудь или сам попробую вынуть, если не лень будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 так H8 или P13W , ходовые-то горят, птф перегорела, какая из них куда???У меня машина ЭМгранд х7 14-го года стоит H8-35w Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.