Kosster Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мороз ,специально для тебя!Сервис Vidtomp3Сервис Vidtomp3 позволяет вытягивать из указанного ролика, который размещён на видео-хостинге YouTube, музыкальную дорожку в формате mp3.Сделать это невероятно просто.Указываете в единственной формочке url-адрес видео-ролика, ждёте совершенно непродолжительное время и вуаля – появляется линк на вторую страницу. На второй странице нажимаете кнопку «download mp3″ и всё.И еще один вариант:Free Video to MP3 Converter 3.1.3.51Free Video to MP3 Converter 3.1.3.51Программа для извлечения звуковых дорожек из видео файлов и сохранения их в музыкальные файлы формата MP3. Утилита поддерживает многие форматы видео, среди которых: AVI, MPG, WMV, MP4, 3GP/3GP2, MOV, SWF и FLV. Данная программа имеет простой и понятный интерфейс. Free Video to MP3 Converter также может использовать в качестве источника звука видео файл, расположенный на видеохостинге YouTube. В этом случае утилита сначала скачивает видео, а потом из него извлекает звук.А вот и твой МР.3 Скачать Nissan Primera.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.zaycev.net/pages/732/73294.shtml - тут скачай Спасибо!,но это не оно. Kosster!,спасибо,я скачал! ,знать бы ещё исполнителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 блин не на тот клип нажал ядумал тебе одинокий пастух нужен скачал у косстер-а у меня постилю есть нечто похожее приеду домой посмотрю кто там играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 блин не на тот клип нажал ядумал тебе одинокий пастух нужен скачал у косстётра у меня постилю есть нечто похожее приеду домой посмотрю кто там играет ОК! ,у меня тоже где-то в Романтик-коллекшен,что-то подобное было,но без ударных переходов,ещё похожий музон я слышал в в прогнозе погоды,но опять же без ударников,видимо это какой то ремикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лёха, похоже на Дидюлю. Переслушал его треки, похожие есть, но этого не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лёха, похоже на Дидюлю. Переслушал его треки, похожие есть, но этого не нашёл Я уже во всю слушаю ,благодаря Kosster,просто если знать исполнителя,то можно было бы более качественно скачать с полной оконцовкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лёха,привет!А как Ты смотриш на первый альбом Enigma?Тоже расслабляет нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лёха,привет!А как Ты смотриш на первый альбом Enigma?Тоже расслабляет нормально. Привет Кирилл!я отношусь положительно,так же мне нравится Эра,Франк Дюваль,Жан Мишель Жак(частично),могу слушать Грекориман и Зодиак,просто мне реально приколола эта музычка рекламирующая Примерку,может и всему виной машина от такого восприятия,но тем не менее музончик воистину задушевный. ,а вобще я всеядный,я даже могу слушать Красную плесень(конечно их лирические песни), вперемешку с Кипеловым и на закуску Рамштайн,а последнея песенка Аквы меня просто прёт... ;D,да и многое другое. AQUA - My Mamma Said (OFFICIAL VIDEO)Rammstein - Haifisch (New Video 2010) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Лёха, нашёл!!! Это Medwyn Goodall - Invocation (Part 2). А помогла мне програмка TunaticЗапускаешь прогу, запускаешь музон любым проигрывателем (я просто воспроизвёл на Youtube) нажимаешь поиск и прога уже выдаёт название. Конечно не все песни определяет, но большинство.Кстати у этого музыканта вся музыка для релаксации, так что лучше в машине не слушать, а то уснуть можно ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Лёха, нашёл!!! Это Medwyn Goodall - Invocation (Part 2). А помогла мне програмка TunaticЗапускаешь прогу, запускаешь музон любым проигрывателем (я просто воспроизвёл на Youtube) нажимаешь поиск и прога уже выдаёт название. Конечно не все песни определяет, но большинство.Кстати у этого музыканта вся музыка для релаксации, так что лучше в машине не слушать, а то уснуть можно ;D Спасибо! ,теперь под этот музон врублю пятую и буду мигитировать. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.