Kain_ptz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 красивый клип с приятной музыкой, советую послушать легендарная группа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сижу щас смотрю ящик,музыкалку"Круче только яйца",10-лучших и меня приколол клипчик,который на 3-месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Видел этот клип недавно на A-one. Очень понравился, особенно припев прикольный голос. Леха тебе как всегда +1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 вот круто.круче только яйцо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Видел этот клип недавно на A-one. Очень понравился, особенно припев прикольный голос. Леха тебе как всегда +1! И,я за то же,что в Припеве голос,точно в цель(Круг бы позавидовал бы).А В.Цой,это уже станицы истории. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Гимн любви и человеческим отношениям: Queen - These Are the Days Of Our Lives HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Люди добрые подскажите Пожалуйста,что это за музычка в ролике,очень хочется этот музончик в МР-3,классная музычка,успокаевает и раслабляет, 8) Плиз! Р.S. с меня плюсик))) ;D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 этот музон на дисках одинокого постуха слышал а название не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Люди добрые подскажите Пожалуйста,что это за музычка в ролике,очень хочется этот музончик в МР-3,классная музычка,успокаевает и раслабляет, 8) Плиз! Р.S. с меня плюсик))) ;D ! Неужели у нас в Клубе нет настоящих знатоков по музыке или как можно вытащить музыку с этого ролика. ???,уж очень хочется этот музончик слушать и в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 http://www.zaycev.net/pages/732/73294.shtml - тут скачай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.