Перейти к содержанию

Красивые клипы или просто хорошая музыка.

Kain_ptz
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мороз ,специально для тебя!

Сервис Vidtomp3

Цитата

Сервис Vidtomp3 позволяет вытягивать из указанного ролика, который размещён на видео-хостинге YouTube, музыкальную дорожку в формате mp3.

Сделать это невероятно просто.

Указываете в единственной формочке url-адрес видео-ролика, ждёте совершенно непродолжительное время и вуаля – появляется линк на вторую страницу. На второй странице нажимаете кнопку «download mp3″ и всё.

И еще один вариант:Free Video to MP3 Converter 3.1.3.51

Free Video to MP3 Converter 3.1.3.51

Цитата

Программа для извлечения звуковых дорожек из видео файлов и сохранения их в музыкальные файлы формата MP3. Утилита поддерживает многие форматы видео, среди которых: AVI, MPG, WMV, MP4, 3GP/3GP2, MOV, SWF и FLV. Данная программа имеет простой и понятный интерфейс. Free Video to MP3 Converter также может использовать в качестве источника звука видео файл, расположенный на видеохостинге YouTube. В этом случае утилита сначала скачивает видео, а потом из него извлекает звук.

А вот и твой МР.3  

Скачать Nissan Primera.mp3

В 01.08.2010 в 09:09, SamSvoi сказал:
Спасибо!,но это не оно. :(

Kosster!,спасибо,я скачал! :D,знать бы ещё исполнителя ;)

блин не на тот клип нажал ядумал тебе одинокий пастух нужен

скачал у косстер-а у меня постилю есть нечто похожее приеду домой посмотрю кто там играет

В 01.08.2010 в 10:11, SamSvoi сказал:

блин не на тот клип нажал ядумал тебе одинокий пастух нужен

скачал у косстётра у меня постилю есть нечто похожее приеду домой посмотрю кто там играет

ОК! :),у меня тоже где-то в Романтик-коллекшен,что-то подобное было,но без ударных переходов,ещё похожий музон я слышал в в прогнозе погоды,но опять же без ударников,видимо это какой то ремикс. ;)

В 01.08.2010 в 11:01, Anders сказал:

Лёха, похоже на Дидюлю. Переслушал его треки, похожие есть, но этого не нашёл :(

Я уже во всю слушаю ;),благодаря Kosster,просто если знать исполнителя,то можно было бы более качественно скачать с полной оконцовкой. :)

Лёха,привет!А как Ты смотриш на первый альбом Enigma?Тоже расслабляет нормально.

В 01.08.2010 в 18:13, tarakan сказал:

Лёха,привет!А как Ты смотриш на первый альбом Enigma?Тоже расслабляет нормально.

Привет Кирилл!я отношусь положительно,так же мне нравится Эра,Франк Дюваль,Жан Мишель Жак(частично),могу слушать Грекориман и Зодиак,просто мне реально приколола эта музычка рекламирующая Примерку,может и всему виной машина от такого восприятия,но тем не менее музончик воистину задушевный. ;),а вобще я всеядный,я даже могу слушать Красную плесень(конечно их лирические песни), вперемешку с Кипеловым и на закуску Рамштайн,а последнея песенка Аквы меня просто прёт... ;) ;D,да и многое другое. :)

AQUA - My Mamma Said (OFFICIAL VIDEO)

Rammstein - Haifisch (New Video 2010)

:)

Лёха, нашёл!!! Это Medwyn Goodall - Invocation (Part 2). А помогла мне програмка Tunatic

Запускаешь прогу, запускаешь музон любым проигрывателем (я просто воспроизвёл на Youtube) нажимаешь поиск и прога уже выдаёт название. Конечно не все песни определяет, но большинство.

Кстати у этого музыканта вся музыка для релаксации, так что лучше в машине не слушать, а то уснуть можно ;D

В 01.08.2010 в 21:46, Anders сказал:

Лёха, нашёл!!! Это Medwyn Goodall - Invocation (Part 2). А помогла мне програмка Tunatic

Запускаешь прогу, запускаешь музон любым проигрывателем (я просто воспроизвёл на Youtube) нажимаешь поиск и прога уже выдаёт название. Конечно не все песни определяет, но большинство.

Кстати у этого музыканта вся музыка для релаксации, так что лучше в машине не слушать, а то уснуть можно ;D

Спасибо! :D,теперь под этот музон врублю пятую и буду мигитировать. ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...