Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Машины не попутал, может на Матизе ездил? Да нет, сам удивляюсь, но против цифр не попрешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Всем привет, еще летом подглядел у Анатолия ( FAnL) уплотнители дверей которые он приобрел специально произведенные для Эмгранда, но цена мне показалась великоватой, а уплотнители уж больно смахивали на обычные дверные которых на рынке в избытке по приемлемой цене. Короче прикинул какого размера примерно нужны уплотнители, поехал на рынок и купил, после помывки и протирки мпшины, решил установить на двери, багажник (место прилегания к стеклу), и капот с боков. Специально долго не писал, чтобы проверить так сказать временем и главное морозами и экстремальными условиями. Теперь могу сказать, что все получилось отлично, держатся и свою функцию выполняют на все 100... - грязь в междверное пространство не попадает, единственный минус на низ дверей ничего не подобрал, но летом решу и эту проблему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Володь. Это которые самоклейки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я их на двух сторонний скотч приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Володь. Это которые самоклейки? Да они самые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я их на двух сторонний скотч приклеил.Держатся на собственном клею довольно не плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Вообщем так включил вчера кондей первый раз после зимы... сижу в машине лампочка загорелась, а характерного щелчка нет.., ну думаю кирдык - вытек фреон за зиму, дернул ручку капота, вышел поднимаю капот и о чудо - щелчок и компрессор заработал ураа, одумался!! Вот как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Привет друзья форумчане, расскажу сегодняшние мои мытарства... Два дня читаю посты в разделе ходовой части и смотрю у некоторых моих одногодок по эмику появились проблемы с шаровыми опорами. У меня тоже появился недавно характерный стук в подвеске.., ну думаю стойки стабилизатора и втулки я осенью 15-го менял и проехал то всего ничего тысяч семь.., в общем про них даже не подумал - решил тоже шаровым капец. Недолго думая позвонил в магаз и съездил купил сразу на обе стороны, так как из вычитаного на форуме диагностика с монтажкой изъянов в них не выявляет, думаю поменяю сразу оба. Короче приехал на сервис, подняли на подъемник и с монтажкой же слесарь принялся искать изъяны, так сказать диагностировать ходовую.. Каково же было мое удивление, когда он подозвав меня показал наглядно, что моим косточкам и втулкам просто кранты - пыльники все рваные, люфт во втулках и.. о боже в рулевых наконечниках.А самое смешное, что шаровые он мне категорически отсоветовал менять, и знаете, я ему почему то верю. Ну что, поехал опять в магазин, купил новые косточки, фтулки и наконечники.., за все отдал 1980р. и 1800 за замену. Ура, жулька опять как новая - никаких стуков, идет сбито и уверенно предсказуемо. Только еще на схождение надо будет заехать, хотя руль так же стоит, но проверить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Привет всем форумчанам, вчера опять сгорела лампочка ближнего света в правой фаре, уже второй раз (осенью вроде менял ее же). Ставил самую дешевую "Маяк" - по 45 деревянных... Сейчас опять такую же поставил, купил сразу пару, про запас .. Остальные горят пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ну напишу и здесь, ведь это мой бж , сменил ГУ на Wince CE так кажется он пишется (это здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/10804-zamena-gu/ ), так что ГУ от комфорта лежит в коробке состояние новой, кому надо могу подогнать если что, ну вот немного фоток нового устройства, немного промучался правда с навигацией ( потерял флешку, спасибо форуму все решил)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.