FAnL Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Володь. Ну хотя бы по одному. Знал бы что и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Володь. Ну хотя бы по одному. Знал бы что и где.Я просто тупо наивно искал сгоревший и не найдя подумал что ситуация осложнилась поломкой по сложней... и поменяв реле местами не ждал что заведется.. ан нет - и завелась и кондей работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Искал глазами? Как правило, и на форуме сразу совет идёт, искать желательно с помощью мультиметра. Скорее всего потому, что микротрещины на глаз не видны, а контакта нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Искал глазами? Как правило, и на форуме сразу совет идёт, искать желательно с помощью мультиметра. Скорее всего потому, что микротрещины на глаз не видны, а контакта нет. Да Толь, с такими сложными "агрегатами" как мультиметр я не очень знаком и если честно вообще с электрикой, так что искал как мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это поправимо. Главное есть результат - работает кондей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это поправимо. Главное есть результат - работает кондей. Ну так то да, но осадочек остался... в другой раз опять ни с того ни с сего отказать может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 и если честно вообще с электрикой, так что искал как мог Напомнил нашего Мишку(длиномер), также всё может починить, развернуться в любом месте, а в электрике не силён.Все удивляются как он ломается в развороте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Кстати про буксировочную петлю заднюю... позвонили мне с автодока пока я в рейсе был, мол пришла ваша петля, приезжайте забирайте. Попросил сына съездить и прежде чем забрать сделать ее фото и прислать мне Прислал... Пришлось объяснять им по телефону, что она должна быть немного другой . Пообещали разобраться. Потом через день звонят и говорят, что все перезаказали и в начале недели должна прийти уже нужная петля.. та которая и должна быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Всем привет, петля пришла какая должна, уже покрасил и поставил, ну фото не сделал ( кто ж ее не видел ). Вчера отвез жену и дочку с внуком к теще на недельку в деревню, сегодня вернулся один с полным под завязку багажником солений ( думал зад провиснет, если на каком нибудь трамплинчике прыгну невзначай ), но все обошлось... . Уезжал залил до полного бак 92-го обычного на ТНК , ну и по приезду тоже залил под крышку 33.5 литра, аж ливанул лишнего и облил боковину... Пробег до деревни и назад в круг 570 км, скорость 90-120 (местами плохая дорога), после несложных математических вычислений получилось 5.8 на сотню... Честное слово, я чуть не оболдел от неожиданного результата... и как это объяснить, это еще с учетом того, что на заправке малость обманули? Изменено 16 октября, 2016 пользователем FAnL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 вычислений получилось 5.8 на сотню...Машины не попутал, может на Матизе ездил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.