ship_247 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый день!Решил создать тему про ходовую Geely MK CrossУ меня кросик уже три года, первый год ездил все было хорошо, но потом начала сыпаться ходовая.Опорные подшипники на стойках, шаровые.Но это как бы нормально расходники ведь.Но вот вопрос может кто нибудь сталкивался с тем что запчасти полное г....оШаровые меняю каждые 10 тысяч, опорники выбивает тоже часто.Подумываю может ставить оналоги а не оригинальные её запчасти?Кто что знает подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Шаровые меняю каждые 10 тысяч, опорники выбивает тоже часто.Полно подделок. список аналогов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ship_247 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Полно подделок. список аналоговЯ вот думаю из-за подтелок это или болячка авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Запчасти Джили к МК и Кросс не производит уже. Опорники продают нового образца(2013) и остается ставить аналоги Тойота Яриса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpv Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Да, похоже, что оригиналы - полный шлак! Сам теперь ставлю только аналоги. Опыт был на замене ПТФ, при ее замене выяснилось, что не мог зафиксировать проводок массы. В креплении под болтик - резьба сорвана или ее просто нет. Вот теперь хочу заказать ПТФ от приоры.А на счет оригиналов, так, я думаю, это теперь у всех производителей: на конвейер поставляют качественные детали, а в продажу - что осталось от выбраковки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.