KOPCAP_MCK Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем привет. Нужен совет, накрылся датчик коленвала. Не запускается двигатель. Есть ли какие способы(секреты, советы.....) как запустить двигатель что бы хоть до СТО доехать.P.S. (Для любителей кидать помидорами), у меня ямы нет и нет возможности самому провести манипуляции по замене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 как запустить двигательНи какhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8908-dvigatel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Ни какhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/8908-dvigatel/Печально. Спасибо за ответ. С сылкой позже ознакомлюсь Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем доброе утро. Выручайте. Как писал ранее двигатель не запускался. Поменял датчик коленвала и распредвала. Заменил свечи и катушку зажигания. Все нормально заводилось но на 3 передаче не набирал обороты выше 3400. На остальных нормально. Приехал домой. Утром опять не завелась. Звук та та та та та та и ноль результата. Что делать? Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNK Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я не шарю но скорей щас сам спрошу чем отвечу -а не нужно прописывать мозгам датчик коленвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я не шарю но скорей щас сам спрошу чем отвечу -а не нужно прописывать мозгам датчик коленвала?Это лишнее Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @KOPCAP_MCK, Чек горел, ошибки удаляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @KOPCAP_MCK, Чек горел, ошибки удаляли?Чек не горел. Раньше где то полгода назад горел чек катализатор. Выбил. С тех пор не было ошибок. Были пропуски зажигания 1 и 4 цилиндр. После замены катушки все в норму пришло. Может есть с этим какая связь? Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Считай ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Считай ошибку.Вот такие ошибки вылезли. Стер их и двигатель запустился. Но какая то вибрация в салоне ощущается Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.