2garin6 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 О_о . А я что-то наоборот никак не замечал, что это часто разбивающиеся детали. У меня вся лобовуха в сколах, капот уже перекрашивали, а ПТФ живые. Пошел за сеточкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 В 14.12.2015 в 04:08, pavel43rus сказал: И не только, бьются(лопаются) на МК, МК08 и Кроссе, причина проста - стекло сильно нагревается и попадая капля воды на стекло вызывает трещину. Поставив светодиоды взамен ламп и стекло больше не лопается, но это уже не ПТФ, а ДХО.Тоже самое у Х7.Паш, ну на Эмгранде же не лопаются почему-то, а там тоже лампы, притом я говорю, их там 2 даже и они ниже расположены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 KotVadim сказал: ну на Эмгранде же не лопаютсяУ вас не китайские, стекла калённые, лучше охлаждаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.