Rydol Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 RAIDERПоздно прочитал твоё послание, вообщем не посмотрел.Но этого переключателя у них на сервисе всё равно нет. Похоже я у них не первый клиент с этой неисправностью. Заказали только сегодня. Когда поеду ставить постараюсь посмотреть. Наш "Арконт" не очень любит пускать клиента в цех.Сегодня поставил сигналку Scher-Khan и магнитолку, пока в 1DIN. Музыку поставили не красиво, торчит рамка от неё за родной. Но некогда было уже спорить, итак 8 часов ставили. Случилось как и описано не пашут 1 и 2 скорость, приехал к дилеру, сняли мой салонный фильтр, сказали всё гуд, я поверил и не проверил, а ща включаю - не работает. И как с ними теперь бороться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 RAIDERПоздно прочитал твоё послание, вообщем не посмотрел.Но этого переключателя у них на сервисе всё равно нет. Похоже я у них не первый клиент с этой неисправностью. Заказали только сегодня. Когда поеду ставить постараюсь посмотреть. Наш "Арконт" не очень любит пускать клиента в цех.Сегодня поставил сигналку Scher-Khan и магнитолку, пока в 1DIN. Музыку поставили не красиво, торчит рамка от неё за родной. Но некогда было уже спорить, итак 8 часов ставили. Случилось как и описано не пашут 1 и 2 скорость, приехал к дилеру, сняли мой салонный фильтр, сказали всё гуд, я поверил и не проверил, а ща включаю - не работает. И как с ними теперь бороться.... А что за дилер? Случайно, не Атлантик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 RAIDERПоздно прочитал твоё послание, вообщем не посмотрел.Но этого переключателя у них на сервисе всё равно нет. Похоже я у них не первый клиент с этой неисправностью. Заказали только сегодня. Когда поеду ставить постараюсь посмотреть. Наш "Арконт" не очень любит пускать клиента в цех.Сегодня поставил сигналку Scher-Khan и магнитолку, пока в 1DIN. Музыку поставили не красиво, торчит рамка от неё за родной. Но некогда было уже спорить, итак 8 часов ставили. Случилось как и описано не пашут 1 и 2 скорость, приехал к дилеру, сняли мой салонный фильтр, сказали всё гуд, я поверил и не проверил, а ща включаю - не работает. И как с ними теперь бороться.... А что за дилер? Случайно, не Атлантик? Нет как раз на Бакинских, 66. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 RAIDERПоздно прочитал твоё послание, вообщем не посмотрел.Но этого переключателя у них на сервисе всё равно нет. Похоже я у них не первый клиент с этой неисправностью. Заказали только сегодня. Когда поеду ставить постараюсь посмотреть. Наш "Арконт" не очень любит пускать клиента в цех.Сегодня поставил сигналку Scher-Khan и магнитолку, пока в 1DIN. Музыку поставили не красиво, торчит рамка от неё за родной. Но некогда было уже спорить, итак 8 часов ставили. Случилось как и описано не пашут 1 и 2 скорость, приехал к дилеру, сняли мой салонный фильтр, сказали всё гуд, я поверил и не проверил, а ща включаю - не работает. И как с ними теперь бороться.... А что за дилер? Случайно, не Атлантик? Нет как раз на Бакинских, 66. Надо же, а я-то думал, что хоть этот автосалон работает на совесть! Выходит, ошибался!((( Все они одним миром мазаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Надо же, а я-то думал, что хоть этот автосалон работает на совесть! Выходит, ошибался!((( Все они одним миром мазаны! Сегодня звонили из салона спрашивали как мне понравился их сервис, ну я и оттянулся по полной, скоро поеду исчо поругаюсь, куда оне денуться.. Седня съездил исчо раз наругался, вину признали, заказали реостат будем менять по гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chern Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Здрасте! А кто скажет где он (т.е. реостат) поточнее стоит, что сразу под салонным вентилятором что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Стоит этот долбаный реостат на воздуховоде под бардачком.Чтобы его снять нужно открутить вины крепления ЭБУ двигателя и отодвинуть блок в сторону.Сгорел он у меня тоже.Прочитав тему и поняв что привезут не тот я решился на самостоятельный ремонт.Извините что не будет фоток но вроде и так всё понятно.Покупаем реостат от приоры тот который 4х контактный.Снимаем родной и разбираем его.(чтобы разобрать нужно разогнуть железные усики которые находятся под герметиком со стороны контактов)Их 4 штуки.Разбираем так чтобы осталась только площадка с контактами.При разборке будет нужен паяльник.Разбираем реостат приоры тем же макаром но контакты демонтируем вместе с рестатом.Ну дальше совсем просто.Загибаем контакты и припаиваем их на нашу контактную площадку.Вот и всё.Перед пайкой прозвоните реостат чтобы правильно припаять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rydol Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 [/quotСтоит этот долбаный реостат на воздуховоде под бардачком.Чтобы его снять нужно открутить вины крепления ЭБУ двигателя и отодвинуть блок в сторону.Сгорел он у меня тоже.Прочитав тему и поняв что привезут не тот я решился на самостоятельный ремонт.Извините что не будет фоток но вроде и так всё понятно.Покупаем реостат от приоры тот который 4х контактный.Снимаем родной и разбираем его.(чтобы разобрать нужно разогнуть железные усики которые находятся под герметиком со стороны контактов)Их 4 штуки.Разбираем так чтобы осталась только площадка с контактами.При разборке будет нужен паяльник.Разбираем реостат приоры тем же макаром но контакты демонтируем вместе с рестатом.Ну дальше совсем просто.Загибаем контакты и припаиваем их на нашу контактную площадку.Вот и всё.Перед пайкой прозвоните реостат чтобы правильно припаять. Вопрос№1: Сколько стоит реостат приоры?Вопрос№2: Ну пусть не тот привозят, но сами делают как хотят, лишь бы работалоВопрос№3: Гарантия то не лишняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 нужно было фото отчет сделать, очень хорошо, что нашли замену на приоровский аналог, так постепенно сделаем geely-раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chern Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Стоит этот долбаный реостат на воздуховоде под бардачком.Чтобы его снять нужно открутить вины крепления ЭБУ двигателя и отодвинуть блок в сторону.Сгорел он у меня тоже.Прочитав тему и поняв что привезут не тот я решился на самостоятельный ремонт.Извините что не будет фоток но вроде и так всё понятно.Покупаем реостат от приоры тот который 4х контактный.Снимаем родной и разбираем его.(чтобы разобрать нужно разогнуть железные усики которые находятся под герметиком со стороны контактов)Их 4 штуки.Разбираем так чтобы осталась только площадка с контактами.При разборке будет нужен паяльник.Разбираем реостат приоры тем же макаром но контакты демонтируем вместе с рестатом.Ну дальше совсем просто.Загибаем контакты и припаиваем их на нашу контактную площадку.Вот и всё.Перед пайкой прозвоните реостат чтобы правильно припаять. Спасибо за подробную информацию, наверно придется мне так и сделать. Кстати всем могу подсказать, что перед сильными морозами на Джульке надо подтягивать хомуты шлангов отопления и выхода с радиатора, т.к. после разогрева машины, а потом и резкого понижения температуры, антифриз начинает подтекать в местах соиденений, я у себя устранил 2 утечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.