RAIDER Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Здрасьте всем! Полетел у меня реостат, а именно печка работает только на 3, 4-й мощностях. Приехал сняли реостат, подключили новый работает всё, НО новый реостат по каталогу совершенно другой чем на моей МКшке. Мой реостат радиаторного типа. а новый керамический видимо как на лансере. Заказали новый , пришёл ...ГЫ тот который уже не подходит! Он не встаёт на родное место и герметичности нет ( Внимание вопрос ...как такое может быть )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Поменали эт прям как в кино...короче ребята моя машина видимо уникум.....подогнали на сервисе другую джильку, сняли реостат а он прям как тот который присылали ...а у меня совсем другой и новый на штатное место просто не встаёт ну из полеуретана вырезали штатное и поставили всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Перенес А вообще какя-то странная ситуация. На сервисе это никак не объяснили ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 RAIDERА можешь сфоткать движок и выложить здесь?Просто интересно, может и впрям отличается. И у тебя точно не 1.6 джилька. Или на сервисе не её ли подгоняли. А то 1.5 и 1.6 все таки отличаются движками и запчастями. А как говорят на соседском форуме, что у нас на Мкашках, движок не такой как на Отаках-Скашках, хоть он и 1.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 http://s53.radikal.ru/i140/0812/df/ac53e8aafff4.jpg Пожалуйста нет вроде написано 1,5 хотя кто его знает Движок и правда другой к меня на стоянке сосед на отаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Движок то такой же, а реостат где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 под бардачком где релешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Всем привет! На моей джульке тоже регулятор оборотов вентилятора отказал, работает только на предпоследнем и последнем режиме. 4 февраля поеду в сервис-центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 VIG У меня тажа фигня была. Слушай поедешь посмотри какой у тебя стоит реостат пожалуйста. Если окажется как в моей ситуации (читай выше), то сразуже ставь новый другой конфигурации, и проси чтоб не забыли его шумовкой обклеить по контуру поплотнее, чтоб щели не продувало!!! Мне ставили всё реально нормально встаёт, я ждал и маялся месяц точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 RAIDER Поздно прочитал твоё послание, вообщем не посмотрел. Но этого переключателя у них на сервисе всё равно нет. Похоже я у них не первый клиент с этой неисправностью. Заказали только сегодня. Когда поеду ставить постараюсь посмотреть. Наш "Арконт" не очень любит пускать клиента в цех. Сегодня поставил сигналку Scher-Khan и магнитолку, пока в 1DIN. Музыку поставили не красиво, торчит рамка от неё за родной. Но некогда было уже спорить, итак 8 часов ставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.