Fredleiner64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет, никто случайно микролифт бардачка не ломал как я )), может каталожный номер подсказать кто нибудь, если он вообще идет как запчасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 1068020366 демпфер перчаточного ящикаУже на форуме выкладывал, а если на форуме найти нельзя, то здесь можно скачать каталог и там найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Всем привет, никто случайно микролифт бардачка не ломал как я )), может каталожный номер подсказать кто нибудь, если он вообще идет как запчасть?Я тоже сломал. Хотел заказать, заменить. Но при прохождении ТО дилер заменил по гарантии. Без моего ведома. Узнал только в дороге от дилера. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 я уже заказал в своем магазине - 340 р. цена, не так уж и много я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А я теперь уже приловчился менять фильтр не снимая ни бардачка ни микролифта. 2-3 минуты на все про все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А я теперь уже приловчился менять фильтр не снимая ни бардачка ни микролифта. 2-3 минуты на все про все.Я снимаю только левую часть крепления бардачка, тоже быстро. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Я снимаю только левую часть крепления бардачка, тоже быстро. ))))Да я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plotter Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А можете каталог запчастей перезалить на яндекс диск или что подобное? На депозите у меня только реклама работает, а файлы не скачиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 клеил свой,т.к тоже по незнанке сломал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuk Опубликовано 27 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый день. Купила Атлас про с салона. Не было микролифта в бардачке. Кто знает ,идет в комплекте или надо покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.