Николай Алексеевич Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 А ещё проще попробуй "ПРИКУРИТЬ" от другого авто.Если заведётся-аккумулятор на помойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 лучше другим аккумом попробывать (соседа или друга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдархан Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ребята все предохранители проверил все рабочие-может реле какое полетело?как их проверить,3 день не знаю что делать город в 50 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нужно знатьстартер крутит? бензонасос качает? доп. сигнала есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдархан Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 стартер не крутитсигнализации нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilsh Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Автомат? В каком положении? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 стартер не крутитСмотри предохранитель силовой, не контачит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ребята все предохранители проверил все рабочие-может реле какое полетело?как их проверить,3 день не знаю что делать город в 50 кмаккум проверил нет? если 1 банку пробило то на свет хватит а на завестисть нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня создаётся впечатление,что у автора темы одна система-=спросить,и.....всё.Мы даём советы,задаём вопросы,а никаких действий с его стороны НЕТ.Главное подозрение-АКБ,проверка элементарна.Проезжает мимо автомобиль,остановил-братан,дай прикурить!3 мин делов.Кинул провода,проверил-не заводиться.Пиши на форум-попробовал прикурить-не помогло,что дальше.Дали десяток советов,кроме проверки предохранителей-ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.