Vesna Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Может кто сталкивался или знает в чем проблема моей ситуации. Владею эмграндом(хетчбек) два года. В последние полгода началась не понятная ерунда. Еду себе спокойно, как вдруг одометр начинает мигать( хоть на драйве, хоть на реверсе), и на газ машина не реагирует. Не едет. Глушу двиг, затем завожу, одометр горит как положено. Машина едет. Все бы ничего, до дома или до дилера добраться можно. Ездил к нему не раз. Машина на гарантии. В салоне ни чего найти не могут. Типа у них ни чего не глючит. Не спорю, после салона и диагностики машина ездит нормально неделю + - . Может потому что сбрасывают ошибку, или еще что то делаю. Но в последнее время стало все сложнее. Машина перестает ехать, в большинстве случаев на драйве, на одометре не горит ни какая передача кроме паркинга. Если дать машине отдохнуть в течении полутора часов(время приблизительное, не всегда так. Когда больше , когда меньше) иди протащить на тросу метров сто( тоже + - ) то одометр начинает моргать. После глушу, затем завожу и машина едет как и должна сама. Помогите пожалуйста. Может кто сталкивался с такой проблемой. Пробег 50000 с копейками. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
structor73 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 такое встречалось за 2.5 года 3 раза зимой при хорошей пробуксовке, вариатор уходит в аварийный режим и включается только после того как выкл вкл зажигание. В вашем случае вероятно стоит ждать беды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 У меня такое было на BMW. Один в один. Лечится переборкой коробки и заменой в ней трансформатора. Дорогое удовольствие. Сочувствую. Отправлено с моего Elephone P7000 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Коробка переходит в аварийный режим работы с целью предотвращения поломки. Обычно в двух случаях - из-за перегрева если залито масла выше нормы, либо из-за серьёзной пробуксовки. Так как после дилера у вас она ездит нормально, то я исключаю износ ремня и шкивов. Купите elm327, проверьте на ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesna Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 На данный момент такая ситуация. Приехал к дилеру на ТО. Объяснил проблему, раз в пятытй. Получил ответ что проблема в опорах двига. Раньше еще были варианты что проблема из за установленовогоисаба с усилителем. Поменяли масла и фильтры , сказали поменять опоры , что бы исключить данный вариант. Обслуживание не нравиться !!!!!!! Ребят, расскажите как в каких городах принимают и обслуживают машинки на ТО по гарантии. Я намерен писать письмо "голове". Так как считаю обслуживание не надлижащим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я намерен писать письмо "голове". Так как считаю обслуживание не надлижащимПиши. И не забудь указать, что именно не нравится. С чем жаловался и что сделали не так.Письмо должно содержать подробное описание проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 На данный момент такая ситуация. Приехал к дилеру на ТО. Объяснил проблему, раз в пятытй. Получил ответ что проблема в опорах двига. Раньше еще были варианты что проблема из за установленовогоисаба с усилителем. Поменяли масла и фильтры , сказали поменять опоры , что бы исключить данный вариант. Обслуживание не нравиться !!!!!!! Ребят, расскажите как в каких городах принимают и обслуживают машинки на ТО по гарантии. Я намерен писать письмо "голове". Так как считаю обслуживание не надлижащим.Так в итоге!1.Когда меняли масла и фильтры в коробке,и где?Как теперь с дефектом после всех замен-исчезли,или остались?.2.Раз они рекомендуют замену подушек,почему не поменяли,раз машина на гарантии.3.Конкретно о чём ты хочешь им писать?.Если просто не нравиться-,как говориться не нравиться ,не ешь.Нужны конкретные примеры,а именно сколько раз ПРЕДЪЯВЛЯЛ,(а не говорил что есть) дефект,что было сделано,результат,с подтверждающими документами.А вариант-приехал,сказал им,что ИНОГДА бывают такие глюки с коробкой,они сказали покажи,но в это время всё работало,но я-же им сказал,а они даже не стали проверять-не прокатит!Искать чёрную кошку в черной комнате они не должны,и не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.