жека Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Кто, где застрахован, какие цены всё по страхованию делитесь!!!!!!!! Ровно полгода назад страховка при покупке обошлась в 40800 т. р. учитывая что вписаны вдвоём. Осаго около 4500 т. р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 пол года назад 27т.р.тоже вдвоём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А какая страховая? Нормально выплачивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 пока не знаю ,не приходилось.компания АСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 не страхуйтесь в аско компания полное г...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Компаньон тоже полная лажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 У меня проблем с компаньоном не было, тьфу, тьфу, тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link_141 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В прошлом году страховался в ВТБ, 2-а человека 30т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Shine Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В прошлом году страховался в ВТБ, 2-а человека 30т.р. А стаж какой? и у второго человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link_141 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 у меня более 3-х, у отца более 20-и лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.