Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ребята. Я не буду кидать ссылки из интернета. Все и так всё знают. Мне просто обидно за свое руководство страной. Они до сих пор не могут определиться на чьей они стороне. И почему до сих пор на сайте нет этой темы? Кто что думает?Кто прав и кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Админы. Я Вас очень прошу. Не удаляйте тему. Мне как "иностранцу" очень интересно узнать Ваше мнение по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Турция это зло. Их нужно херачить на месте. Или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Хотя моя рвбота связана с турками. Они строят, Я у них принимаю работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Я так понял, что всем пофиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 "@" было до. Теперь "vs". КМК, это понимают все - и руководство, и бизнес, и обыватели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 "@" было до. Теперь "vs". КМК, это понимают все - и руководство, и бизнес, и обыватели. нихрена не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondefob Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Название темы. @ означает нечто совместное. Vs - общепринятое сокращение от латинского versus - против. Главное, что в обществе по этому поводу царит единодушие. А насчет "херачить на месте", нет не думаю. Месть, как известно, - блюдо, которое подают холодным. А то, что поимеют Пердогана во все естественные и неестественные отверстия с чувством и не спеша, не сомневаюсь ни секунды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliks Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Так всё таки, Эрдогаан друг или Эрдоган ЧМО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.