erik Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Доброе время суток!Ищу толщиномер лкп для проверки авто перед покупкой, много где продают китайские, но отзывов практически нигде нет.Есть ли опыт эксплуатации? отзывы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garicki Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Проще в аренду взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erik Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я просто не знаю сколько займет процесс поиска, т.к. бюджет немного ограничен, а взять вторую машину очень надо.http://www.ecoguru.ru/image/cache/data/619_AR930-500x500.jpgТут как раз есть толщиномеры лакокрасочных покрытий, может возьму тот, что на фото, если буду знать, что точно подойдет для моего дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
error Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Какой в конечном итоге взяли и как он себя показал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Да никакой он не взял. Просто запостил адрес магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.