Александр I Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Могу заказать. эмблемы ENGLON на Geely MK Cross: передняя 14 см, задняя 12 см, на руль, колпачки на Колесные диски и золотники. Если кого заинтересует звоните 8 908 136 09 28 Александр. Все подробности по телефону Изменено 23 ноября, 2015 пользователем FAnL КРАСНЫЙ цвет - цвет администрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
36 region Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А в чем прикол таких эмблем???...спрашиваю, потому как недавно клиент очень ими интересовался, только я не понял, чем они лучше родных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 выделятся из потока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр I Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Весь прикол в том, что это эмблемы Джилли, а не Фольксвагена и т.п., которые лепят на Кросс, смотрятся намного лучше наших. На нашей какой то гребень, под Шкоду, а на Englon звезды и царица из поднебесной. Дай мой телефон своему клиенту, если он интересуется ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.