skillu Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Всем привет. Столкнулся с проблемой: после 2 - 2.5 тыс. оборотов на первой передаче если продолжать нажимать на педаль газа, то машина вроде как перестаёт набирать скорость(или происходит это медленно) но при этом слышиться сильный гул двигателя, хотя обороты практически не нарастают, такое ощущение, что перестаёт передаваться момент на колёса. Запаха при этом нет никакого. Может есть у кого-то идеи что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skillu Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Самое то на вторую переключиться Возможно и так, но в моём представлении, если на 1й передаче постоянно давить на газ, то обороты должны доподзти до максимума, а у меня все останавливается после 3к, но двигатель продолжает "орать" как будто бы обороты увеличиваются, а тахометр их не показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 тоже самое) вышек 30-35км/ч перестает расти скорость и набор оборотов и воет как буд то бы на 6000 едешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 На 1000 об\мин скорость 7 км\ч, на 6000 - сколько ???6х7= 42 км\ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На 1000 об\мин скорость 7 км\ч, на 6000 - сколько ???6х7= 42 км\чэто только к первой относится, вторая и третья длинные передачи) первая у нас вообще как пониженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 странно кручу первую до 4500 и всё тянет и набирает, при желании могу и до 6000 крутануть ....а что за жижиа в коробке у вас? я тоже долго после смены масла раскатывал коробку небыло подхвата ...... потихоньку раскатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 странно кручу первую до 4500 и всё тянет и набирает, при желании могу и до 6000 крутануть ....Зачем так крутить на первой, и так подшипники не айда, убьёшь раньше времени МКПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 манера езды такая выкручивать все скорости до 4500, нет не убью, не первый авто...масло хорошее и понемногу не рвя коробку раскатать и всё гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что значит раскатать коробку? Крутить на первой до 5000 смысл? Первая передача чтобы тронуться, для разгона есть вторая и третья. Эмгранд с его коробкой не для того, чтобы рвать с места, для этого есть приора, мазда и куча других машин. А потом будут плакаться на форуме, что кпп заклинило, загудела и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPCAP_MCK Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Возможно и так, но в моём представлении, если на 1й передаче постоянно давить на газ, то обороты должны доподзти до максимума, а у меня все останавливается после 3к, но двигатель продолжает "орать" как будто бы обороты увеличиваются, а тахометр их не показывает.У меня так было перед заменой коробки[emoji13] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.