Capule7 Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Доброй ночи!!! Организовали встречу GEElY-водов.Состоится в воскресенье в 14.00 под Живописным мостом.Контактная группа в ВК http://vk.com/club104358615 .Для тех у кого нет ВК, адрес: Россия, Москва, Крылатская улица, 30с2Стоит одеться потеплее!!! Там река рядом и открытая местность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Capule7 сказал: Россия, Москва, Крылатская улица, 30с2А как туда подъехать, если из центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну и как прошла встреча?Я лично вообще ничего не знал. Да никто мне кажется не знал... Много наших людей там было?Надо подумать о встрече перед новым годом как в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitforest Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Рус, встречу организовывали ребята с Drive2, они часто там встречи проводят. Да и встречу под Н. Г. можно было бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 я токо за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 mitforest сказал: Рус, встречу организовывали ребята с Drive2, они часто там встречи проводят. Да и встречу под Н. Г. можно было бы...Ну я так и понял.Встречу уже как по традиции попробуем организовать например на 19.12.15 или 26.12.15. (субботы)Создам тему на днях, ок?Да сейчас можно создать в принципе. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/9272-moskovskaya-vstrecha-zima-2015/Посмотрим на реакшен джиливодов-)Обсудим дату, время, место и.т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.