igorgn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Подробней-набери в поисковике: очиститель кондиционера Ничего подобного. Это точно от бензина. Только что ставил машину, и специально нюхнул выхлоп: чистая тухлятина. Это заправился не на той заправке. До этого такого не было. И в салон затягивает печкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня на семёрке было, когда окно чуть приоткроешь, воняло строашно. Все говорили штаны секут. Поменял штаны, резонатор, глушак и всё равно воняло. Слава Богу сейчас ничем не пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Вместе с дымом из отверстия вытекает какая-то жидкость. Не берусь говорить, что конденсат: откуда ему взяться? Мороз около 30, и до этой остановки проехал километров 10. Если бы что-то было, давно бы вышло. Это тот самый конденсат, это вода тает в глушаке, а мороз здесь какрас то и причем, в мороз глушитель в некоторых местах промерзает инием и тут в глушителе выходят из двигателя в атмосферу горячие газы, вот и тает иней и вытикает из глушителя, так будет даже если проехать более 10 км!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сергофан, согласен. Правдоподобно. Но вонь точно от бензина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Сергофан, согласен. Правдоподобно. Но вонь точно от бензина... А про бензин я тоже с тобой согласен бывает заправишь где нибудь и действительно запах выхлопа меняется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 сергофан!земляк я сомневаюсь что от бензина,я заправляюсь на одной заправке а запах то есть,то нет. Вот заезжаю в гараж запаха нет.Постоит машина час полтора,завожу и воняет. Скорее всего так работает катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Как-то пару месяцев назад мой коллега ехал на своей машине позади моео вижена и на следующий день сказал такую фразу, типа не хочу тебя расстраивать, но у тебя в глушаке дырка (сзади глушака в самом низу), оттуда льётся вода. Я говорю, что может так и должно быть, он говорит не должно. В общем я в этот-же день решил разобраться и поехал в свой салон. Для начала я посмотрел другой вижен выставленный на продажу и обнаружил там такую-же дырку. Потом спросил у менеджера торгующего машинами по поводу этой дырки. Он спросил меня, типа есть ли дырка на том вижене, который выставлен у них на продажу и который я только что осматривал. Я сказал, что есть. Он сказал, что он виженами не занимается, торгует другими машинами (уже не помню какими), а виженовский менеджер уже ушёл. Но сказал, что это скорее всего заводская дырка, её специально делают на заводе, чтобы стекал конденсат, чтобы в мороз глушитель не замерзал. По крайней мере сказал, что на некоторых иномарках такая дырка точно есть. В общем я потом не парился по поводу этой дырки, т.к. объяснение вполне логично, потому что сама трубка находиться в верхней части глушителя и воде оттуда никак не выйти пока весь глушитель не наполниться конденсатом, но и то не вся вода, а лишь малая часть, а через эту дырку она вся выйдет. Так что вот вопрос, а у вас на виженах у всех сзади глушителя в самом низу есть маленькая дырочка примерно 5 мм в диаметре. Уверен, что её и не многие замечали, т.к. если специально туда не подлезть, то и не увидеть. Быть может у тех, у кого пахнет из глушака, забилась эта дырка и вода там гниёт. Я на днях как-то в теплом гараже у отца на работе держал включенным мотор вижена, так даже после 10 минут работы (а я таким образом подзаряжал аккумулятор, т.к. зарядное устройство вело неадекватно себя и не смогло за сутки его зарядить до конца и я хотел, чтобы аккумулятор набрал недостающий заряд) вообще никакого запаха слышно не было, хотя ворота были закрыты и вентиляции там никакой включенной не было. Зато когда завели газель стоящую метрах в 10 от моей машины, так через пару секунд хотелось оттуда выбежать, хотя в тот момент открыли ворота непосредственно напротив зада газели, дышать было невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Дырка для конденсата, а вонь(как будто пукнул) из-за второго католизатора появляется, когда перегазуешь! Короче всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На МК тоже такая дырочка в глушаке есть,она для конденсата.А вонь от катализатора,у меня тоже когда машина прогревается бывает запах,но почему-то временами то есть то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергофан Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Незнаю ребята у меня такой вони нету в нашем Вжике (Как будто пукнул-если конечно сам недуванешь) ;D ;D ;D!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.