rost-doc Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас на X7 ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР РАСПОЛОЖЕН: под водительской дверью чуть кзади..Фильтр бывают двух типов: двуписюнные и трехписюнные, с заземлением на защёлках.Смотрите сначала какой у вас.У НАС чаще ДВУПИСЮННЫЙ!Если двухписюнный, как у всех, то подходит почти всё с джили :СК.МК.И ..С ланосов,шевролюх,вазов.Я прикупил для ланоса :SCT ST342 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Любой Калина, Приора, Шевроле-Нива (и вобще бюджетные Шевролеты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Валентинович Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Добрый день всем! выписал на экзисте фильтр прислали двухписюнный но без папы под провод. Я так понимаю менять надо. Кто знает какой номер у моего, подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 . Кто знает какой номер у моего, подскажите?Вы когда форум читать: http://www.geely-club.com/forum/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/,а не писать уже начнёте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sir_slava Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 У дилера на ТО-80ткм фильтр не нашёлся. Купил, начал снимать - не выворачивается болт крепления кронштейна.Вэдешки-фигешки - не помогает. Поддавил ключом - упс и болт порвался. В этом Джили не металл, а хрень какая-то, даже болты. ( Вывернуть не получилось - пришлось высверливать. Это вот хорошо у меня есть где и чем, а если бы на стоянке во дворе, как с Жигулями возился. Там такой хрени не было. И ещё про металл - ну дырка в крыле понятно (хотя 4-й год), поднимал на домкрате-бутылке - вроде ровно вверх без смещений, дык загнулись пороги.У 6-ти летней Тинги - всё ровно (тьфу*3). Китаец китайцу не товарисч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.