numberone2012 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Какое допустимое напряжение на аккумулятор возможно? Мой пример- без нагрузки 14.6 С нагрузкой 14.8 Это критично ? Так понимаю, если да то скорее всего РЕЛЕ РЕГУЛЯТОРА- есть ли аналоги подешевли ? Ну и странность- аккумулятор в течении дня крутит хорошо, с утра ели крутит. напряжение за ночь не паадет на акк, а не заводиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Какое допустимое напряжение на аккумулятор возможно? Мой пример- без нагрузки 14.6 С нагрузкой 14.8 Это критично ? Так понимаю, если да то скорее всего РЕЛЕ РЕГУЛЯТОРА- есть ли аналоги подешевли ? Ну и странность- аккумулятор в течении дня крутит хорошо, с утра ели крутит. напряжение за ночь не паадет на акк, а не заводиться ? Лучше купи просто новый гену и дешевле выйдет. У меня такое-же произошло на 100 тыс.км пробега. Заказал в Автодоке нового гену совершенно недорого и забыл про проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Какое допустимоеОбслуживаемый 15 вольт.Необслуживаемый 16.3 Вольт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Обслуживаемый значит норм? если напряжение около 15?чет в линарисе(магазин) сказали что много!И почему напряжение при нагрузке растет немного а не падает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 И почему напряжение при нагрузке растет немного а не падает?Не правильно измерял или плохой контакт на предохранителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Мерили вилкой! Тестером. И ни я один. Так вот простой вопрос 14.8 в это нормально ? Многие говорят что много (сравнивая с тазиками)Другие норм( сравнивая с иномарками) щас типо генераторы все так идутБыло у кого нет? У нас же проблемы одни и те же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Нужно измерить на клеммах генератора и на акуме, если большая разница - искать плохой контакт.Обычно у нас 14.2-14.6Если между геной и акумом большая разница - реле-регулятор будет само изменять достигая нормы в замке зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff-iv Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 если не выкипает аккум, то норма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numberone2012 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Особенность при нагрузке напряжение не падает а увеличивается !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А сколько лет батарее? Моя уже на 2-й год ерундить осенью начала по такому же типу. Может ей хана уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.