Yurich 56 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 11.11.2015 в 11:22, Novik0411 сказал: там три положения,полностью отключен,полностью включен и включение при открытие двериОн в положении "door" включается при глушении двигателя. По мне очень неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 В 12.11.2015 в 08:53, Yurich 56 сказал: Он в положении "door" включается при глушении двигателя. По мне очень неудобно.вот и я про то же. А если он еще будет очень яркий - вообще перебор. Лех, у тебя светодиоды с линзами? Оптика - наука тонкая, от светодиодов свет имеет сетчатую структуру, и рефлекторы, рассчитанные для рассеивания света от ламп накаливания тут не подойдут. Если светодиодная лента безлинзовая, то есть вероятность что с ними будет хуже видно в салоне за счет теней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Парни да вы светлячки как я посмотрю. Жаль что призов у нас за саму ярку машинку не предусмотренно)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Почитай мой бортовик на драйве...прожектор будет в салонном светильнике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Подготовка к НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.