Novik0411 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вот в выходные сделал подсветку дверей! час делов,в багажнике тоже,но фото попозже! Лед-лента,пара коннекторов,метр провода,клей герметик,спирт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Крутяк !!! у меня лента месяц уже лежит ,руки до нее не доходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Вот в выходные сделал подсветку дверей! ....Молоток! А я хочу приобрести накладки на пороги с подсветкой. Штука не практичная, но вызывает эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Молоток! А я хочу приобрести накладки на пороги с подсветкой. Штука не практичная, но вызывает эмоции у меня еще немного осталось ленты,как время будет еще салонный свет поставлю ,а то стандар хреновато светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 у меня еще немного осталось ленты,как время будет еще салонный свет поставлю ,а то стандар хреновато светит Я бы все-таки не советовал. Или ты в карты в машине играешь? Мне наоборот иногда ночью, когда выключил зажигание, включился плафон - прям по мозгам бьет. Вот если поставить лампочку светодиодную в индивидуальный светильник - другое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну у меня автоматически не загорается,когда только сам включаешь,или клиенты расплачиваются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну у меня автоматически не загорается,когда только сам включаешь,или клиенты расплачиваются)))ну да, когда выключаешь зажигание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 ну да, когда выключаешь зажигание...ты имеешь ввиду в салоне,над задними сиденьями? так там три положения,полностью отключен,полностью включен и включение при открытие двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ты имеешь ввиду в салоне,над задними сиденьями? так там три положения,полностью отключен,полностью включен и включение при открытие двериЛех, какая разница? Ты куда собрался вставлять светодиоды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novik0411 Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 я для пассажиров сзади,только не напрямую а через светильник стандартный ,чтоб так же работал в трех режимах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.