Bodrov Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Иногда внезапно вырубаются приборы, дворники и печка. Кратковременно лечится вытаскиванием реле. Дилер говорит что всё в порядке так как повторить при диагностике эту ситуацию маловероятно. У кого такое было? Куда копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Смотреть предохранители,раз'емы за блоком предохранителелей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Иногда внезапно вырубаются приборы, дворники и печка.Алексей, у тебя только штатная сигнализация? Просто у меня на мицухе была примерно такая же хрень... из за конфликта шататной сиги с дополнительной. Правда у меня вообще стопдвигатель срабатывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodrov Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Алексей, у тебя только штатная сигнализация? Просто у меня на мицухе была примерно такая же хрень... из за конфликта шататной сиги с дополнительной. Правда у меня вообще стопдвигатель срабатывалДа нет. Штатная сига.Причём вырубается это всё ОДНОВРЕМЕННО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какое реле вытаскиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodrov Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Трогал реле которое обвёл. Пошевелил жгуты которые ниже и нашел виновника - один из разъёмов не был защёлкнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 А в начале я совет давал,проделать это.......Причем на собственном примере оказалось, что это может произойти и при загоревшемся "чеке" айр бэга. А я уже готовился к пайке шлейфа часовой пружины руля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ycki Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не горит индикатор ближнего света на приборке(во время авторежима -- датчика света) ---- это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А он есть? Индикатор габаритов и дальнего видел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg2087 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Нет этого индикатора у нас.Габариты,противотуманки передние и задние,дальний свет.Все по свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.