Mamay Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Машине три месяца из салона, а вчера появился "сверчек". Посадил жену на заднее сиденье - слышит, но не нашла.Где и как искать -не представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вероятно это как и у всех - отголосок задних стоек https://www.drive2.ru/l/288230376152909748/ https://www.drive2.ru/l/2036097/?page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 у меня защелка заднего сиденья звуки издавала, изолентой обмотал, захлопнул - тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей=== Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Машине три месяца из салона, а вчера появился "сверчек". Посадил жену на заднее сиденье - слышит, но не нашла.Где и как искать -не представляю.Тоже нашел в защелке задней спинке пассажира. Смазал смазкой.Исчез.Только мазать надо смазкой типа вазелин.А то ремень безопасности при откидывании спинки туда попадает и пачкается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да тоже заметил сверчка, причём поведение странно, звук появляется через раз и после скорости 75 и выше, не могу поймать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По мне так всё дело в допах если ставил ( рукожопые электрики салона) или сигналку если ставил - обычно всё повыламывают потом сверчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 кстати да возможно сверчок появляется только когда на задних сиденьях кто то едет, надо обмотать изолентой и потестить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У меня болталась собачка молнии, и издавала очень противный звук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк 1 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 а это где у нас собачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazjawhik Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Спинка заднего дивана оборудована данной опцией, чтобы можно было легче снять для чистки(я так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.