Серёга112 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Стартовал мой проект по вживлению планшета в авто. Фото первых шагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Появилась идея расширить кармашек для телефона под тип твоей врезки магнитолы. Подскажи пожалуйста есть ли там место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Один вопрос Нафига????есть же мультимедийная магнитола???и для чего 1 диновая????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Места там ДОФИГА !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Эту недоделанную мультимедиа магнитолу я уберу. Вместо неё буду встраивать планшет. Сам по себе планшет звук на колонки не даст, вот тут и нужна 1ДИН магнитола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я выложил фото где видно сколько там места. Смотри у меня в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чем не нравится ,в чем недоделанная? мультимедийная магнитола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга112 Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 В наш век электронных скоростей и примочек, штатная ДВД отстаёт от обычного ниже-среднего планшета как минимум на пол года. Меня бесит резистивный экран и тормоза в системе. Нужно поюзать нормальные современные аппараты(планшеты) для сравнения. Мне китайцы предложили магнитолу на андроид, но с таким старым железом.... Всё равно что покупать игровой компьютер без видеокарты. Ко всему прочему посторонние шумы и помехи в радио - ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSLyakhov Опубликовано 17 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 https://www.avito.ru/belgorod/zapchasti_i_aksessuary/multimedia_sistema_dlya_geely_mk_2039115281?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller Продаю, жена перепутала модель машины, у меня gc6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.