Vasiliy1 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 кстати пока холодная была работала писка не было, прогрелась и пищит. во дела)))Может бензонасос? У меня всегда слышно, только больше на свист похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Может бензонасос? У меня всегда слышно, только больше на свист похоже.нет , скорее всего ролик какой то, от масла. сегодня уже ничего не пищало, видимо на горячую стекло масло. а вот без клапана вентиляции клапана прям спорт режим включился, когда стоишь держит 1200 оборотов, а на ходу 1500 на нейтралке, отзывчивей стала, подрывает будь здоров! ждемс когда приедет клапан. кстати цена клапана 238 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Клапан пришел и благополучно установлен, все пришло в норму и холостой и при запуске не задирает обороты. когда взял в руки новый клапан, пружинка что внутри как погремушка) так что советую всем перед зимой снимать трести, если не гремит то промыть, чтобы не было проблемы как у меня, я буду теперь так делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребят кто поможет гараж откопать)))))))))))) похоже моя машина в плену надолго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Соседский подожги - пажарники помогут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Наши пожарники еще сами не откопались!@Володька,Хоть намек бы дал в какую сторону копать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Наши пожарники еще сами не откопались!@Володька,Хоть намек бы дал в какую сторону копать нужно?копать в сторону строительного бума на новотроицком) бум ждать трактор, а пока пойду гараж отбрасывать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.