Володька Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В общем админы не пинайте, удалю потом тему, только решить проблему нужно. навалил и вылезла проблема! множественные пропуски зажигания! куда смотреть , что искать???Свечи новые, метки грм можно ли посмотреть не разбирая пластиковой защиты ремня?, клапаны выпускные зажаты в хлам по 0,15 и есть один 0,12.p.s. комп сломался, поэтому времени лазить нет, помогите!!! денег в сервис нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima72 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Крышку ГРМ все равно снимать придется! затрата только на герметик термостойкий 130 рублей. Не боишься за прогар с такими зазорами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Володька, Компрессию измеряй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Друзья!!! скиньте мне на почту книгу по ремонту МК, ато не могу скачать. спасибо!like7770001@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Володь, в Оренбурге у тя никто не мотаеться, у меня книга по ремонту мк протухает, выкинуть жалко а подарить некому, если надо то забирай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Володька,Лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Володь, в Оренбурге у тя никто не мотаеться, у меня книга по ремонту мк протухает, выкинуть жалко а подарить некому, если надо то забирай.К сожалению нет((@Володька,Лови спасибо БОЛЬШОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну что друзья!!! я безлошадный теперь!!! компрессия 13-13-0-13. денег нет) кто поможет за бесплатно))))) если админ тему не удалит, как разберу выложу фотки и отпишусь что почем встало по денежке((( а еще и без книжки вообще огонь)))p.s. не любит наш мотор обороты как выяснилось)))) пробег чуток до 50 000км не дотянул ребят кто голову снимал??? на сколько там болты или как их назвать звездочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ну насчет не любит наш мотор обороты как выяснилось)))) Я бы лично(это мое мнение,и оно имеет место быть) не утверждал. Движки 5A-F (Е) оборотистые,от 2500 до 3000 и 3500 это РАБОЧИЕ моменты кручения! В "натяг" как на жигулях тут не прокатывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Серега163,я про обороты около 6000, частенько в отсечку упирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.