DIMOSYARIK Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 всем привет такая вот ерунда когда поворачиваеш ключ зажигания перед самим пуском движка...происходит скрежет под капотом..как будто чтото проворачивается с трудом...это хорошо слышно длится сикунд 5...это как будто в двигло бенз закачивается. НЕ СТАРТЕР.. кто что знает подскажите..скрежет ближе к пасажиру..слышен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
58николай Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Может быть АБС. У меня такое бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaxistAlex Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Проверь подшипник ГУРа. У меня была именно с ним проблема. Так скрежетал, просто пипец. Началось с небольшого, потом на постоянно перешел. Пришлось все ремни по очереди скидывать, чтобы найти причину. Потому что реально было не понятно, откуда звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у меня на холоде так с рождения кросика. При минусе перед стартом тоже надрывно так секунды 2...в тепло ничего такого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 у меня на холоде так с рождения кросика. При минусе перед стартом тоже надрывно так секунды 2...в тепло ничего такого неттоже самое с самого рождения такая хрень дак понять бы что это такое и как с ним бороться кто что знает отпишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMOSYARIK Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 я короче убрал шланчик с таблеткой который в моторном отсеке..и проблема ушла,,менял в начале весны когда ещё минус был и прошла беда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.