uvinal Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 посоветовали к 0-ТО прикупить присадку для новой кппЭто какую же присадку они тебе посоветовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Angel Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не помню точно, но говорит для прикатки, на Л как-то начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Думаю нужно регулировать коробку и сцепление ,как ОД ни жаловался нихрена не сделали та и езжу с хрустом при вкл 2 передачи(как будто сцепление недожато), или щтоб хруста небыло так сказать "вкладываю 2 передачу как снайпер патрон" бережно и аккуратно!P/S При включении задней иногда приходится 2-3 раза пережиматить сцепление...бесит но исправить незнаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Думаю нужно регулировать коробку и сцепление ,как ОД ни жаловался нихрена не сделали та и езжу с хрустом при вкл 2 передачи(как будто сцепление недожато), или щтоб хруста небыло так сказать "вкладываю 2 передачу как снайпер патрон" бережно и аккуратно!P/S При включении задней иногда приходится 2-3 раза пережиматить сцепление...бесит но исправить незнаю как.может педаль сцепления подтянуть просто? пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @rostov1978, что не пишешь - как со второй передачей, разобрался, интересно же, у многих такая беда и у меня тоже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Думаю нужно регулировать коробку и сцепление ,как ОД ни жаловался нихрена не сделали та и езжу с хрустом при вкл 2 передачи(как будто сцепление недожато), или щтоб хруста небыло так сказать "вкладываю 2 передачу как снайпер патрон" бережно и аккуратно!P/S При включении задней иногда приходится 2-3 раза пережиматить сцепление...бесит но исправить незнаю как.не нужно втыкать вытыкать, если чувствуешь что не втыкается задняя не отпуская ручки кпп приотпусти сцепление плавно и аккуратно и ручка провалится/включится задняя. только не дави сильно ручку, она при малой нагрузке сама воткнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostov1978 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 @rostov1978, что не пишешь - как со второй передачей, разобрался, интересно же, у многих такая беда и у меня тоже.. проблему еще не решил , так и езжу похрустывая иногда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 проблему еще не решил , так и езжу похрустывая иногда)я тоже привык уже нежно с мизерной задержкой мягко включать, сел на прежнюю свою приору сыну которую отдал и на ней тоже так включал хотя там все отлично работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Присадка хадо для механики мне помогла только я её сразу с салона как взял авто залил так как все передачи еле влезали, сменил масло на 2 тыщах тож на хадо 75/90 и щас норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.