FAnL Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Вот тут про вариатор написано.Своего рода "автомат". А вообще интересно. Вторая тема с вопросами про Эмгранд и во второй же теме встречается упорная ссылка на гентру (или как правильно?) Здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А я то думаю, дежа-вю какое-то. Я вот что думаю если джентра стоит ощутимо дешевле чем стоил Лачетти, то где собака порылась? На чем экономия? Перед выбором Эмгранта смотрел прайсы по Лачеттям - в бюджет сильно не укладывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 А я то думаю, дежа-вю какое-то. Я вот что думаю если джентра стоит ощутимо дешевле чем стоил Лачетти, то где собака порылась? На чем экономия? Перед выбором Эмгранта смотрел прайсы по Лачеттям - в бюджет сильно не укладывался. Да нет там никакого подвоха, устаревшая модель, узбекская сборка и скорее всего ДВС китайского происхождения, как было на ЗАЗовских "Авео". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Может хватит сравнивать велосипед с самокатом.Джентру надо если сравнивать, то с Geely GC6, хотя тоже не вариант, на много дешевле и лучше комплектация.Джентра не дотягивает до D класса и везде указывают С класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Джентра не дотягивает до D класса и везде указывают С класс.Эмгранд тоже не дотягивает до D класса, но не это главное, а то что ждёт в последствии, я имею ввиду обслуживание, зап. части ну и наконец продажа авто. П.С. Я никого не уговариваю покупать или не покупать тот или иной автомобиль, это всего лишь моя оценка, на мой взгляд объективная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пока преобладают стереотипы даже бренд uz-daewoo котируется больше чем Geely, несмотря на модельный ряд. Мозги будто прошиты у большинства, сходу не переубедить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Стереотипы ломаются не враз. Да и китайцы рекламой не блещут ( я не видел даже билборда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Понятно,что здесь именно стереотипы.Все помнят китайские пуховики,кроссовки,которые разваливались через неделю.На НТВ+ есть канал авто.Там была передача о китайских авто.Сделали небольшой опрос на улице-купили-ли бы вы китайский авто.4 сказали-никогда.На вопрос почему,ответ-а что эти узкоглазые могут ХОРОШЕГО сделать.И лишь один сказал-у моего знакомого китайский авто.Мне понравился.Если буду покупать новый,буду смотреть!Мало кто,покупая совремкнную технику,смотрят на то,где сделано.Радуются-я купил БОШ,Самсунг,Панасоник и т.д.А если посмотреть,где сделано-слабо.Рекламы действительно нет в принципе.Рекламируют дорогие машины,которые не конкурентны нашим жигулям.На той-же передаче есть сравнительные тесты авто.Сравнивают Форд и Мазду,Ситроен и Пежо.Но если они покажут сравнительный тест,например Лада(Калина,Приора,Ларгус) и Джили,их сразу прикроют,потому-что это подорвёт все потуги в развитии отечественного автопрома.Сейчас идёт реклама Хонда Солярис(лидер продаж в России).Сравнил со своим Эмгранд ЕС7(1.8 литра с вариатором,комфорт).Размены-на 80 мм уже,двиг 1.6,комплектация почти по всем параметрам беднее.Цена-с АКПП ОТ 662 т.руб(у меня не ОТ,а 529 т.руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Просто нужно сесть в Люкс на вариаторе, как у меня в частности, и все станет ясно.... Эргономично все очень удобно и приятно.... Все.... слов нет..... надо юзать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximan Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Я нашу машинку ставлю на один уровень с мазда 6, ниссан теана, по экстерьеру. Какие там рио, солярис, джентра, курят в сторонке)) . Ну это чисто мое субъективное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.